сегодня: 28/05
Святой дня
Благоверный царевич Димитрий Угличский

Приехав в Россию, "бородатая женщина" Кончита Вурст решила побриться

Приехав в Россию, бородатая женщина Кончита Вурст решила побриться

Кончита Вурст собирается завершить карьеру в амплуа бородатой женщины. Заявление было сделано в Санкт-Петербурге.

Австрийский артист Томас Нойвирт, известный большинству в мире как "бородатая женщина" Кончита Вурст, заявил о желании завершить карьеру и вообще сменить род деятельности. А еще Нойвирт обещает, что конец истории Кончиты будет "грандиозным и драматичным". 

Заявление Нойвирт сделал в ходе визита в Санкт-Петербург, и оно, как бы ни хотелось артисту, не стало самым интересным для публики. Куда смешнее звучали впечатления, которыми совершенно искренне делится "бородатая женщина". Нойвирт говорит, что был удивлен архитектурой Петербурга, где следует "дворец за дворцом". А затем бородач и вовсе заявил, что хочет купить себе один из дворцов. 

Говоря о продолжении карьеры, Нойвирт намекает, что может стать режиссером. А может быть, и дизайнером. Словом, "бородатая женщина" не определилась, или не определилось, или не определился. 

"Я хочу получить возможность когда-нибудь срежиссировать фильм, покричать на актеров, покомандовать людьми, или, например, стать дизайнером одежды, или сделать что-нибудь еще творческое", - говорит артист. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх