«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Причастность Запада к убийству Захарченко не вызывает сомнений – политолог
Фото: globallookpress.com
Политика

Причастность Запада к убийству Захарченко не вызывает сомнений – политолог

Украина не скрывает, что на ее территории находится большое количество инструкторов спецназа из целого ряда западных стран, напомнил Денисов в связи с заявлением врио главы ДНР.

Директор института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов прокомментировал Царьграду заявление врио главы ДНР о причастности западных спецслужб к убийству Александра Захарченко.

Ранее Пушилин заявил, что в результате изучения остатков взрывного устройства, в результате взрыва которого погиб глава республики, эксперты пришли к выводу о наличии высоких технологий, которые не использует СБУ.

По мнению Денисова, вряд ли у кого-то могут быть сомнения в том, кто является заказчиком убийства Александра Захарченко.

«Говоря о западном следе данного террористического акта, необходимо напомнить, что Украина и не скрывает того, что на территории страны на постоянной основе пребывает достаточно большое количество инструкторов из сил специального назначения целого ряда западных стран. Буквально неделю назад на одном из ведущих украинских ресурсов появилась новость о том, что в центре Киева застрелился представитель служб специальных назначений одной из зарубежных стран. Примечательно, что во время осмотра квартиры представители МВД Украины тут же обнаружили удостоверение прессы у этого человека», - напомнил Денисов.

По словам эксперта, на этом фоне могут всплыть и другие странные и сомнительные факты.

«Представители спецслужб других государств на Украине, находясь там легально, еще и прикрываются удостоверениями прессы. После этого версия о том, что они участвовали в подготовке убийства Захарченко, выглядит не странной, а наоборот, самой логичной из тех, которые у нас сейчас имеются», - заключил Денисов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Звезда и смерть Александра Захарченко
Загрузка...