«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент ФК Локомотив: Я за то, чтобы было больше женщин-болельщиц
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт Футбол

Президент ФК "Локомотив": Я за то, чтобы было больше женщин-болельщиц

Фанаты "Ниццы" не привезут в Москву своих подруг и жен не из-за боязни русских хулиганов.

Накануне появились слухи о том, что фанаты футбольного клуба "Ницца" запретили женщинам приезжать в составе организованной группы болельщиков на матч 1/16 финала Лиги Европы "Локомотив" - "Ницца". Позднее эта информация была опровергнута.

Ситуацию по просьбе "Царьград ТВ" в эксклюзивном интервью прокомментировал президент ФК "Локомотив" Илья Геркус. Он отметил, что француженкам ничего не угрожает в России.

"Я все понимаю, у всех болельщиков свои правила. Не хотят фаны "Ниццы" везти в Россию своих жен и подруг - их дело. В России у некоторых клубов, причем среди них топовые, на тех фанатских секторах, где занимаются самой активной поддержкой, тоже не приветствуют наличие девушек, вроде как отвлекают от основного дела. Но мы в "Локомотиве" за то, чтобы на трибунах присутствовали все болельщики. Я за девушек на секторах", - сказал он.

 

Геркус прокомментировал касательно вопросов безопасности в России и на стадионе РЖД. Он добавил, что "уж кому-кому, а французской девушке там точно ничто и никогда не угрожает".

"К французским мужчинам, и то при каком-то их аномальном, ненормальном поведении, еще что-то может быть, а вот как какая-либо агрессия может быть адресована француженке - я себе этого представить не могу. Но любые слухи о небезопасном посещении футбола в России не соответствуют действительности. С тем, как обстоит дело с безопасностью на юге Франции, это даже нельзя сравнивать", - сказал Геркус.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Женщины французских фанатов боятся русских? Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID