«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Претензии Трампа по пунктам: 5 штатов, в которых что-то пошло не так
Фото: Chris Kleponis/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика Выборы в США

Претензии Трампа по пунктам: 5 штатов, в которых что-то пошло не так

В США сейчас как минимум пять штатов, в которых что-то пошло не так при подсчёте голосов. В некоторых из них опережает Байден, в каких-то - его соперник, готовящий иски и выдвигающий требования. Царьград публикует претензии Дональда Трампа по пунктам.

В Мичигане и Висконсине по итогам голосования победил Джо Байден. В первом штате штаб Трампа подал иск в Претензионный суд. Судья Синтия Стивенс резко ответила на требование остановить подсчёт голосов: "Отвергается".

В команде Трампа полагают, что в Висконсине голоса подсчитаны неверно, и требуют их пересчитать. Это вполне реально, так как разрыв между противниками меньше 1%.

Похожая ситуация может произойти и в Неваде. Там на данный момент Байден опережает Трампа, но только на 12 тысяч голосов, а это около 1%. Штаб Трампа уже проинформировал: в этом штате тысячи голосов были нелегитимными. Якобы голосовали американцы других территорий и даже покойники. Подсчёт пока продолжается.

В Пенсильвании Дональд Трамп сейчас лидирует, но там загвоздка в бланках досрочного голосования, отправленных по почте. Комиссия считает их, и оказывается, что Байден догоняет. Разрыв между кандидатами меньше 1%. В штабе Трампа уверены, что нужно пустить наблюдателей. Суд вроде бы разрешил, но представители демократической партии сразу же подали апелляцию.

В Джорджии отрыв Трампа от конкурента минимален - всего 0,3%. В количественном соотношении это меньше 14 тысяч голосов. Соратники Дональда Трампа хотят остановить подсчёт до тех пор, пока не будут допущены наблюдатели с их стороны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Остановить подсчёт? Американская судья не удержалась от резкости, отвечая на требование Трампа
Загрузка...
Загрузка...