«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог - о нестандартных методах демократов в США: Даже покойники проголосуют, если надо
Фото: Царьград
Политика Выборы в США Эксклюзив

Политолог - о нестандартных методах демократов в США: "Даже покойники проголосуют, если надо"

Политолог Михаил Тильман поделился особенностями американских выборов и рассказал о нестандартных методах, которые применяют демократы в США. "Даже покойники проголосуют, если надо", - произнёс он и рассказал, что такое уже было в истории.

"В Чикаго даже покойники проголосуют за демократов, если надо", - произнёс Тильман в прямом эфире Царьграда, посвящённом выборам в США.

Политолог рассказал, что в американской истории такой прецедент был. В 1960 году, когда Кеннеди победил единственный раз, решающим штатом (как Пенсильвания сейчас) считался Иллинойс. Это штат консервативный сам по себе, за исключением демократического города Чикаго. И тогдашний мэр Чикаго Дэйли нарисовал для Кеннеди необходимый результат посредством голосования покойников на кладбище.

"Чикаго - голосуй, не голосуй, всё равно получишь победу демократов", - добавил Тильман.

Он убеждён, что в случае победы Байдена управлять страной ему придётся не больше года. Потом он уйдёт, оставив после себя Харрис.

"Значит, сегодня сторонники Сандерса будут голосовать за Харрис. Собственно, поэтому Байден и выбрал её", - пояснил Михаил Тильман.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Я боюсь за близких": Журналист Тим Кёрби назвал самое страшное в американских выборах