«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пресечь провокации Киева можно превращением Украины в бесполетную зону - Соловьев
Фото: globallookpress.com
Политика

Пресечь провокации Киева можно превращением Украины в бесполетную зону - Соловьев

Соловьев заявил о способности России сделать Украину бесполетной зоной и отвечать на обстрелы Донбасса с территории РФ.

Россия при желании способна сделать всю территорию Украины бесполетной зоной. Зенитно-ракетные комплексы С-400 в Крыму уже контролируют большую часть украинского воздушного пространства, считает российский телеведущий Владимир Соловьев.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» военный эксперт Игорь Коротченко заметил, что риск новых провокаций со стороны Украины сейчас вполне реален. При этом наиболее опасным местом для провокаций является небо. Эксперт предположил, что Киев может попытаться атаковать Крымский мост при помощи беспилотников.

В ответ Соловьев напомнил, что не так давно в Крым прибыл уже четвертый по счёту дивизион российских ЗРК С-400. Радиус поражения этих систем составляет от 400 до 600 километров. По мнению телеведущего, это означает, что Россия де-факто уже контролирует большую часть украинского воздушного пространства, а при желании может сделать всё небо над Украиной одной сплошной бесполетной зоной.

«При желании РФ может сделать бесполетной зоной всю Украину», - отметил Соловьев в телеэфире.

Также он призвал отвечать на обстрелы Донбасса со стороны Вооружённых сил Украины так же, как Россия это делает в Сирии. То есть сразу поднимать авиацию и наносить авиаудар в ту точку, откуда был совершен обстрел.

«Взяли бандиты, обстреляли Алеппо снарядами с хлором – наша авиация подтянулась, и нет больше этих бандитов. Так и здесь: попытались обстрелять мирных граждан – и до свидания. Как только ваша (украинская) артиллерия начинает работать запрещенными калибрами – хана вашей артиллерии и местам, откуда это было», - предложил Соловьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Трамп начал что-то подозревать»: Соловьев о желании президента США сесть за стол переговоров
Загрузка...
Загрузка...