«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Премьер Франции: Марин Ле Пен может стать президентом
Выборы Франция Марин Ле Пен

Премьер Франции: Марин Ле Пен может стать президентом

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что после победы Дональда Трампа боится, что именно Марин Ле Пен станет президентом Франции в 2017 году

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс начал свое выступление на экономическом форуме в Берлине с того, что его страна находится в опасности. И эта опасность, по его мнению, таится в кандидате в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. 

По его мнению, после победы республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США баланс сил в мире изменился. А соответственно, появилась угроза того, что именно Ле Пен займет руководящий пост. Он подчеркнул, что кандидат по результатам голосования 23 апреля 2017 может выйти во второй тур. "Это означает, что баланс политики изменится полностью", - с печалью констатировал премьер Франции.

Заметим, что накануне Марин Ле Пен сказала, что хотела бы бороться за многополярный мир вместе с Путиным и Трампом. Она признала, что сейчас спокойна за судьбу именно многополярного мира, поскольку его защищают Дональд Трамп, Тереза Мэй и Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...