«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прекратите защищать Путина: Бывший посол США в России разозлился на ведущего Fox News
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика

"Прекратите защищать Путина": Бывший посол США в России разозлился на ведущего Fox News

Майкл Макфол, занимавший должность американского посла в России во время пребывания на посту президента Барака Обамы, раскритиковал ведущего Fox News Такера Карлсона за утверждение, что президент России Владимир Путин не ненавидит Америку. Так он отреагировал на пост Карлсона в "Твиттере", в котором ведущий заявил, что не верит во вмешательство России в выборы в США и что левые ненавидят Штаты гораздо больше, чем Путин.

"Своими плохо информированными разглагольствованиями вы способствуете антиамериканским целям, - возмутился Макфол. - Я говорю по-русски. Я знаю Россию. Я прожил там 8 лет. Вы ошибаетесь, мистер Карлсон. Путин действительно ненавидит Америку", - заявил дипломат. Он призвал Карлсона быть патриотом и прекратить защищать Путина.

Во вторник вечером в ходе своей телепередачи на Fox News Карлсон сказал, что "ирония, конечно, заключается в том, что Путин, при всех его недостатках, не ненавидит Америку так, как многие из этих людей. Они очень не любят нашу страну. И они называют других людей предателями за то, что они высказывают тезисы Путина”.

СМИ замечают, что это не первый случай демонстрации Карлсоном "пророссийских взглядов" в прямом эфире. В прошлом месяце он скандально прославился тем, что в разговоре с гостем неожиданно заявил, что в российско-украинском конфликте поддерживает Россию. Правда, позже оговорился, что это была шутка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Товарищ Карлсон, вам звонит товарищ Трамп": Американцы затравили телеведущего, вставшего на сторону России в конфликте с Украиной Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...