«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Товарищ Карлсон, вам звонит товарищ Трамп: Американцы затравили телеведущего, вставшего на сторону России в конфликте с Украиной
Фото: White House/Globallookpress
Украина Общество Телевидение

"Товарищ Карлсон, вам звонит товарищ Трамп": Американцы затравили телеведущего, вставшего на сторону России в конфликте с Украиной

Вся Америка вот уже два дня пытается понять, шутил или нет Такер Карлсон, ведущий американского канала Fox News, когда заявил, что в конфликте России и Украины он на стороне России. В финале шоу журналист пояснил, что это была шутка, пишет Daily Beast, но зрители не верят.

Издание рассказало, что в рамках популярного шоу "Сегодня вечером с Такером Карлсоном" ведущий и его гость, бывший советник Хиллари Клинтон Ричард Гудстейн, обсуждали тему импичмента американского президента. В один из моментов передачи Карлсон неожиданно заявил: "Почему бы мне не поддержать Россию? Что я и делаю". Вероятно, ведущему надоело выслушивать абсурдные предположения относительно российского вмешательства в выборы 2016 года, так что он решил просто сменить тему и пошутить, в чем и признался в конце шоу, заметив, что, когда это было действительно важно, он не поддерживал Россию.

Однако осадок у зрителей остался: теперь противники Трампа язвительно говорят, что любой, кто поддерживает республиканцев и Дональда Трампа, поддерживает Россию.

Billy:

"Хотел бы я, чтобы Трамп, Карлсон и каждый республиканец был так же заинтересован в помощи Америке, как и в помощи России".

Jack

"Канал Fox News практически признал, что он - российская подставная организация".

LT

"На следующих выборах помните: буква R после имени кандидата означает не "республиканец", а "русский".

chuckton

"Конечно, я шучу", - говорит российский активист Такер Карлсон. Митч Москвич и Линдси из Ленинграда сердечно поддерживают его". (Речь о сенаторах Митче Макконелле и Линдси Грэме, обоих в США подозревают в связях с Кремлём).

pumpkicker

"Товарищ Карлсон, товарищ Трамп на проводе. Он хочет подарить вам водку за вашу поддержку".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф С голливудским размахом: Хиллари Клинтон будет снимать кино и телешоу
Загрузка...
Загрузка...