«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предсказатель COVID выдал новое пророчество: Политолог считал угрозу для миллиардов
Царьград
Общество Медицина В мире

Предсказатель COVID выдал новое "пророчество": Политолог считал угрозу для миллиардов

Предсказатель COVID из Индии выдал новое "пророчество". Подросток предрёк миру новые инфекции и экономический кризис и заявил, что будущее за высокими технологиями. Политолог Валерий Коровин считал в этом высказывании угрозу для миллиардов людей.

Подросток-предсказатель из Индии, который якобы предрёк миру коронавирус за год до самой пандемии, выложил новый ролик на своём YouTube-канале.

В нём содержится новое "пророчество", на этот раз на конец 2021-го - начало 2022 года. По словам мальчика, этот период станет очень важным временем, которое во многом определит последующие 400 лет.

Так, он утверждает, что ближайшей весной по миру распространятся новые инфекции, устойчивые к нынешним вакцинам. Кроме того, человечество будто бы столкнётся с новым экономическим кризисом. Ещё подросток заявил, что будущее за облачными технологиями и поколением связи 5G, которые могут сослужить людям хорошую службу.

Предсказание в беседе с Царьградом прокомментировал политолог Валерий Коровин. Он обратил внимание, что всё, что перечислил мальчик, входит в повестку, озвученную президентом Всемирного экономического форума в Давосе Клаусом Швабом в рамках презентации проекта "Большой перезагрузки":

Цифровые технологии, тематика коронавируса, устойчивого экономического развития, которое вытекает из тезиса, что экономика якобы достигла предела роста и дальше развиваться не может, может только сокращаться потребление… Всё это идёт из теневой, то есть не доказанной с помощью открытых, прямых улик и в этой связи конспирологической модели "золотого миллиарда". То есть из идеи о постепенном сокращении численности населения до миллиарда, поскольку только такое число людей будто бы способен прокормить оставшийся в наличии объём природных ресурсов.

Собеседник "Первого русского" добавил, что на канале, где вышло видео подростка, уже около миллиона подписчиков. По его мнению, платформа, которая была выбрана для декларации данных идей, в этой ситуации выглядит символично:

На фоне миллионного аккаунта на YouTube, площадке транснациональной глобалистской корпорации Google, можно предположить, что всё сводится к тому, что это очередная подготовка общественного мнения к следующему витку использования новой модели бактериологического оружия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"