сегодня: 21/01
Святой дня
Преподобный Георгий Хозевит

Правозащитница раскрыла технологию сбора несанкционированной акции Навального

Правозащитница раскрыла технологию сбора несанкционированной акции Навального

Адвокат и правозащитница Виолетта Волкова рассказала о том, как организаторы акции оппозиции на проспекте Сахарова 12 июня отправляли участников на несанкционированный митинг на Тверскую.

Организаторы митинга оппозиции на проспекте Сахарова направляли всех приходящих на несанкционированную акцию, которую оппозиционер Алексей Навальный устроил на Тверской улице. Об этом Царьграду рассказала адвокат и оппозиционер Виолетта Волкова, которая своими глазами увидела, как людей с согласованной акции перенаправляют на несанкционированную.

Правозащитница рассказала, что 12 июня, проезжая мимо места заявленной акции на проспекте Сахарова, она решила подойди и посмотреть, как проходит мероприятие оппозиции. При этом звуковая аппаратура работала - из колонок играла музыка, так что сообщения о том, что на Сахарова нельзя было митинговать из-за технических сложностей, были лишь формальным поводом.

"У начала входа, где были сотрудники полиции, пропускающие через рамки, стояли также какие-то люди, которые говорили, чтобы посетители митинга проходили на Тверскую", - сказала Волкова.

Активная агитация несанкционированной акции прошла и в Сети, - практически на всех сайтах, где сидят подростки, размещена реклама Навального, там же делаются мемы и картинки.

"Думаю, что все на Тверской было ради картинки с задержаниями", - заключила адвокат.

Читайте также:

Мультатули: За школьниками на акции 12 июня стоят серьезные дяди, добивающиеся недетских целей

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх