сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Мультатули: За школьниками на акции 12 июня стоят серьезные дяди, добивающиеся недетских целей

Мультатули: За школьниками на акции 12 июня стоят серьезные дяди, добивающиеся недетских целей

Историк и публицист Петр Мультатули прокомментировал участие молодежи в провокации оппозиции 12 июня.

За принимавшими участие в провокации оппозиции 12 июня школьниками и студентами стоят серьезные взрослые люди, которые преследуют свои цели. Об этом заявил кандидат исторических наук, публицист и обозреватель Петр Мультатули в эфире Царьграда.

"За школьниками стоят серьезные дяди. Они прикрываются молодежью ради достижения недетских целей и задач. То, что произошло 12 июня, я воспринимаю так: среди части нашего общества возникает терпимость к таким событиям", - отметил эксперт.

По мнению историка, общество должно жестко пресекать подобные попытки расколоть Россию. "Позиция должна быть жестче со стороны власти и общества. Общество должно ясно, четко, невзирая на претензии к власти, отметать все перед целостностью России", - сказал он.

По мнению Мультатули, оппозиционеры преследуют одну цель - "расчленение и уничтожение нашего государства". "Это люди, не борющиеся за справедливость, а борющиеся с Россией", - добавил он.

"Бороться с этим надо - должно быть то, что говорит Путин: он четко и ясно называет людей, которые развязали теракты 1905 года, февральский переворот, террористами. Это четкий сигнал нашему обществу. Общество реагирует плохо, и такие одиозные личности, как "неоКеренский" Навальный, чувствуют себя в своей тарелке. Они хотели показать свою силу. Происходит то, о чем мы говорим много лет подряд: нельзя ни в коем случае героизировать никаких террористов", - пояснил эксперт.

Собеседник Царьграда также предложил "работать с молодыми людьми", которые принимали участие в акции. При этом он отметил, что среди них были и "отмороженные".

"Надо сказать, что это за люди - много и отмороженных, есть и обманутые, молодежь всегда такая "пассионарная". Есть и много отморозков, которые от нечего делать идут туда, потому что для них это шоу - размять руки и ноги", - сказал публицист.

Читайте также

Как Навальный стал Карнавальным

Коц: Акция 12 июня - громадное свинство со стороны Навального

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх