«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Познер одним словом объяснил недоверие Запада к русской вакцине от COVID-19
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Россия Общество Политика

Познер одним словом объяснил недоверие Запада к русской вакцине от COVID-19

Телеведущий Владимир Познер одним словом объяснил, в чём причина недоверия Запада к русской вакцине от коронавирусной инфекции.

Познер отметил, что у него нет никаких оснований не доверять российским учёным, которые заявили о создании антикоронавирусной вакцины. Он заметил, что, например, мэр Москвы Сергей Собянин также не стал бы лгать о вакцине против COVID-19.

По мнению телеведущего, Запад с недоверием относится к российской вакцине только по одной простой причине - это обыкновенное "идиотство".

На своём сайте Познер привёл выдержку из интервью, где подчеркнул, что, "к сожалению", на Западе "политика берёт верх над разумом".

"Россия - бяка, поэтому ничего хорошего она произвести на свет не может, - написал он. - Идиотство, конечно, но это так".

Ранее американская ежедневная деловая газета The Wall Street Journal заявила о том, что Запад в панике из-за успехов российской науки в создании вакцины от коронавирусной инфекции - COVID-19. Более 20 стран ведут переговоры с Россией, желая получить спасительную сыворотку.

Издание сообщает, что кампания по распространению русской вакцины за рубежом имеет целью сделать страну основным игроком в глобальной гонке за лекарством от COVID-19. Об этом говорит даже само название сыворотки: её назвали как космический аппарат, который Советский Союз запустил раньше США, став лидером в космической гонке времён холодной войны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Минздрав России попросят включить журналистов в группу на приоритетную вакцинацию от COVID-19