«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Повар-блогер из Новосибирска попала в передачу к Пивоварову и приготовила оливье
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Повар-блогер из Новосибирска попала в передачу к Пивоварову и приготовила оливье

Жительница Новосибирска Евгения Романова приготовила популярный новогодний салат вместе с шеф-поваром мишленовского ресторана

Очередной выпуск передачи "Редакция" вышел на Youtube-канале журналиста Алексея Пивоварова, он был посвящён общепиту в России. В качестве эксперта там приняла участие 36-летняя повар, тиктокер из Новосибирска Евгения Романова.

Выпуск почти полностью был посвящён ресторанной культуре в России – там показаны интервью с рестораторами, критиками и экспертами. При этом в выпуске сравнили кухню заводской столовой и мишленовского ресторана. Со стороны столовой выступила тиктокерша Евгения Романова, которая показывает в своих видеороликах готовку в одном из заводов Новосибирска – она на шоу готовила оливье, сельдь под шубой и свинину по-французски. Повар из московского ресторана "Белуга" со звездой Мишлен Евгений Викентьев тоже готовил оливье, но с крабом, а также закуску с лососем и хурмой, утку с мандариновым соусом.

Ингредиенты для обоих меню обошлись примерно в одинаковые суммы – по 1500 рублей.

Во время приготовления ведущий с поварами обсуждали историю советской кухни, гостей ресторанов и столовых, а также продуктовое эмбарго. Сибирячка рассказала Пивоварову, что закончила профессиональное училище в Мошково. Также она отметила, что на всю заводскую столовую готовит одна, несмотря на то, что посещает её 60-70 человек в день, а раньше было и по 200-250 человек в день.

Евгения уточнила, что средний чек в столовой на заводе в Новосибирске составляет 250 рублей – это компот, салат, пару кусочков хлеба, первое, гарнир и мясное. Зарплата повара составляет – 25 тысяч рублей. При этом в мишленовском ресторане "Белуга" средний чек составляет около 9 тысяч рублей.

После готовки Евгения призналась ведущему, что никогда не была в ресторане. В итоге Алексей Пивоваров организовал ей и её подруге ужин в той самой "Белуге" со звездой Мишлен. На внешний вид сибирячке вся еда понравилась, но по вкусу только салат – "Потому что для меня это непривычно – рыба вкусная, а соусы непонятные", - сказала Романова.

Отметим, что Евгения Романова из Новосибирска ведёт свой аккаунт в TikTok, где показывает людям различные рецепты и лайфхаки при готовке. На её аккаунт подписано более 400 тысяч человек.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгения Романова (@evgeha1108)

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что повар новосибирского завода Евгения Романова покорила "Инстаграм" и "ТикТок" своим видео с нарезкой лука. За одну ночь оно набрало 6 млн просмотров, а число подписчиков резко выросло.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Повар из Новосибирска покорила соцсети видеороликом с нарезкой лука

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь