Потеряв мать, ребёнок-инвалид неделю умирал возле её тела в запертой квартире

  • Потеряв мать, ребёнок-инвалид неделю умирал возле её тела в запертой квартире
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Страшная смерть матери и ребёнка потрясла небольшой городок Можга, что в Удмуртской республике. Первой в конце ноября скончалась от болезни женщина, её 13-летний сын - инвалид с ДЦП и эпилепсией - неделю находился в запертой квартире, а затем также умер. Никто из соседей не обратил внимания на трагедию - тела обнаружили случайно только 6 декабря.

Нашли тела погибших учителя, которые пришли к семье в назначенный день - мальчик был тяжёлым инвалидом, к нему приходили заниматься на дом. После того как дверь не открыли во второй раз, педагоги забили тревогу. Вызванный наряд полиции выбил дверь и обнаружил в квартире страшную находку.

Предполагается, что мальчик, который практически не мог двигаться самостоятельно, звал на помощь, но соседи сказали, что ребёнок страдал эпилепсией и нередко вёл себя шумно, поэтому они не заподозрили ничего странного.

Затем, по всей видимости, ему удалось проехать на коляске на кухню, где он открыл кран, чтобы напиться, но закрыть его не смог, а сам он упал на пол. Через какое-то время вода залила всю кухню и затопила подвал, но снова никто ничего не заметил, поскольку квартира находится на первом этаже. В итоге обездвиженный подросток скончался от переохлаждения: его тело нашли в ледяной воде, сообщает телеканал "360".

Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Напомним, 7 декабря в Нижнем Новгороде автомобиль сбил группу девятиклассников, направлявшихся в театр. В результате ДТП одна из педагогов погибла, вторая, как и 11 детей, в больнице. Один ребёнок в тяжёлом состоянии, его оперируют. В ГИБДД сообщили, что предполагаемый виновник аварии был ранее лишён прав за пьяную езду.


Ссылки по теме:

"Разметало всех по сторонам": Учительница погибла, 11 детей в больнице. Подробности аварии в Нижнем Новгороде

Сына певицы Валерии после ДТП готовят к операции. Об аварии рассказал Иосиф Пригожин

На скорости в столб: Маршрутка в Калуге попала в пока необъяснимую аварию. 26 пассажиров пострадали

Оставить комментарий

Новые "Люди в черном" скучны, а "Однажды в Голливуде" "безумны": Критики назвали кинопровалы 2019 года "Свернет шею Владимиру Владимировичу": Домбровская и Бабченко рассказали о "намерениях" Зеленского 9 декабря
Новости партнёров
Загрузка...