«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Потеряли плотик»: В Сети показали «мощную флотилию» украинских кораблей - фото
Фото: globallookpress.com
Происшествия Провокация в Керченском проливе

«Потеряли плотик»: В Сети показали «мощную флотилию» украинских кораблей - фото

В Сети опубликованы фотографии военных кораблей ВМС Украины. Как отмечают пользователи в Интернете: «мощная флотилия» украинских кораблей, которые проникли незаконно в российские территориальные воды, «может заставить заплакать от восторга любого». Примечательно то, что представители ВМС Украины заявили, мол, якобы российские пограничники «пошли на таран», в результате чего был «потерян спасательный плотик».

Заявления украинской стороны, как «бессовестно» на них якобы напали российские пограничники, вызвали смех и слезы в Сети.

Напомним, ранее сообщалось, что военные корабли ВМС Украины незаконно пересекли границу России. После чего, не обращая внимания на законные требования российских пограничников, продолжили свой путь к Керченскому заливу.

В своем Facebook ВМС Украины опубликовали такой текст: «Пограничный корабль "Дон" совершил таран нашего рейдового буксира, в результате которого повреждены главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потерян спасательный плотик».

Пользователи в Сети обратили внимание на вот этот уменьшительно-ласкательный суффикс  в слове "плотик".

«К мощным украинским кораблям это слово подходит как нельзя лучше», - пишут одни.

«Плотик… Ааааа!» - комментируют другие.

«Такая мощная флотилия может заставить заплакать от восторга любого», - отмечают в шутку.

«Два "артиллерийских" катера и мимимишный ржавый буксирчик в роли флагмана. Артиллерии там две 30-миллиметровые пушки, короче, эдакая БМП плавающая. Флагман, говорят, уже с пробоиной и потерял - цитата ВМС Ураины - "спасательный плотик"», - откровенно смеются третьи.

«Корабельная группа ВМС ВС Украины продолжает переход в порт Мариуполь, несмотря на противодействие РФ», - пишет украинская сторона.

«Если бы у нас был флот, можно было бы давать отпор врагу, но шоколадными бронешлюпками не сильно повоюешь», - иронично замечают юзеры.

«Объясните, пожалуйста, если «российские погранцы» пошли на таран, то почему ВМС допускает тараны наших кораблей без единого выстрела?» - вопрошают в комментариях.

«Вообще, по-хорошему, нужно пускать на дно эти ржавые корыта», - подводят итог пользователи под постом ВМС Украины о «таране» российскими пограничниками.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Три корабля Военно-морских сил Украины пересекли государственную границу России в Черном море. Сейчас они движутся в сторону Керченского пролива. До настоящего времени заявки на прохождение не поданы, в график прохода корабли не включены. Корабли опасно маневрируют, не подчиняются законным требованиям российских властей, сообщают в Погрануправлении ФСБ по Крыму. Подробности читайте на сайте #Крыминформ http://www.c-inform.info/news/id/71668 ⠀ #Крым #море #граница #нарушение #Украина #ВМС #корабли #Crimea #news #crimeainform #Russia

Публикация от Крыминформ (@crimeainfogram)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Россия не пустит корабли НАТО в Азовское море Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах