Потерял должность из-за русской жены: ВМС Украины издевается над своими моряками

  • Потерял должность из-за русской жены: ВМС Украины издевается над своими моряками
Фото: globallookpress.com

На Украине из-за жены гражданки России уволен флотский военачальник.

В ВМС Украины решили совершать кадровые перестановки не по заслугам, а по женам. Так, первого заместителя командующего ВМС Украины Романа Гладкого отстранили от должности.

«Офицера отстранили от должности начальника штаба, это сделал министр обороны Украины Степан Полторак во время своего недавнего визита в Одессу, - рассказали в пресс-службе ВМСУ. - А предметом служебного расследования, возбуждённого в отношении Гладкого, являются отдельные финансово-экономические нарушения».

Однако о том, что причиной отставки стали не нарушения, пресс-служба, видимо, предпочла умолчать. А вот по данным издания «Думская», офицер отстранён в связи с информацией о российском гражданстве его супруги.

Кроме того, дочь офицера успешно выступает на соревнованиях за ЦСКА, спортивный клуб российской армии, что также показалось неприемлемо украинской стороне.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Свалил все на честь и смелость: Гройсман заявил, что не боится своей отставки

Не хочу, не буду: Премьер-министр Украины прокомментировал скорую отставку

Глава аппарата Белого дома в истерике засобирался в отставку - СМИ

Оставить комментарий

Депутаты объяснили, зачем пользовались Telegram после блокировки Украинским спортсменам теперь можно участвовать в соревнованиях на территории России. Но не рекомендуется
Новости партнёров