Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потеря памяти, паралич, кома: Зверская расправа поляков над украинцами вызвала негодование в Сети
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Происшествия

"Потеря памяти, паралич, кома": Зверская расправа поляков над украинцами вызвала негодование в Сети

Зверская и жестокая расправа польских охранников над украинцами вызвала негодование пользователей Twitter. Отмечается, что у одного из пострадавших после избиения – потеря памяти, паралич и кома.

Инцидент произошел в польском городе Владыславово. Как сообщает издание Dziennik Baltycki, охранники одного из ночных клубов избили двух братьев-гастарбайтеров за украинскую речь.

Очевидцы уверяют, что молодые люди вели себя спокойно. Когда они вышли покурить, начали общаться на родном языке. Однако местные секьюрити избили их, применив при этом слезоточивый газ.

Сообщается, что один из пострадавших впал в кому на 18 дней. Врачи диагностировали у него травму головного мозга и частичную потерю памяти.

Также известно, что у него до сих пор парализована одна сторона тела. Пользователи в Twitter отреагировали с негодованием на произошедшее.

"Мир сдурел, так думаю. Бить за то, что люди общаются на понятном им языке, недопустимо", - пишет @pavel_gord.

"Не, ну я бы, может, еще понял, если бы им просто поджопников надавали, но так-то зачем?" - добавляет @Sellus_Gravius.

"Очень жаль, что украинцы никак не хотят понимать, что Запад их не так уж любит и ждет, как им бы этого хотелось... Жестоко обошлись с ребятами, к тому же если они себя вели спокойно", - комментирует @j1JNpoKad2pZEjH.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Сделаем Америку снова великой": Мужчину избили за кепку с надписью на русском в США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь