«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посылаем вам лучи добра: Подписчики поддержали дочку Миллы Йовович, борющуюся с болезнью
Фото: L.Urman/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

"Посылаем вам лучи добра": Подписчики поддержали дочку Миллы Йовович, борющуюся с болезнью

Чуть больше недели назад Милла Йовович в третий раз стала мамой: 3 февраля она родила ещё одну дочь. Однако, как оказалось, у малышки не всё в порядке со здоровьем: у неё диагностирована тяжёлая форма желтушки. "Посылаем вам лучи добра", - поспешили поддержать актрису и её маленькую Озиан подписчики Йовович.

О том, что врачи никак не выписывают девочку из больницы, Милла рассказала на своей странице в Instagram, показав фотографию, на которой её средняя дочь четырёхлетняя Дэшиел кормит из бутылочки новорождённую сестрёнку. Врачи посоветовали давать Озиан как можно больше молока, но малышка обычно быстро засыпает во время кормления, поэтому Милла сцеживает молоко и девочку кормят из бутылочки.

У бедняжки так много маленьких царапин на пятках, где брали кровь, чтобы проверить её на антитела. У меня разрывается сердце каждый раз, когда я думаю об этом. Но надеюсь, сегодняшний анализ крови покажет, что ей стало лучше, - написала она.

Подписчики актрисы оставили комментарии со словами поддержки. Многие давали советы, опираясь на собственные опыт. К примеру, предлагали ребёнка держать под лучами утреннего солнца подольше.

"Посылаю вам лучи добра и любви, надеюсь, что вы скоро сможете отправиться домой и врачи больше не будут мучить малышку своими уколами", - написала nowhere.to.go.but.everywhere.

Скриншот: Instagram/ millajovovich

 

Желтушка у новорождённых - это норма, поскольку младенец адаптируется к новым условиям среды обитания после внутриутробной жизни. Как правило, её симптомы проходят в первые дни жизни малыша.

Но бывают и затяжные периоды. Так случилось у дочки Йовович. И новорождённая девочка до сих пор (то есть уже больше недели) находится под присмотром медиков в больнице вместе со звёздной мамой.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Добро пожаловать в мир, малыш": Милла Йовович показала новорождённую дочь