"Посылаем вам лучи добра": Подписчики поддержали дочку Миллы Йовович, борющуюся с болезнью

  • Посылаем вам лучи добра: Подписчики поддержали дочку Миллы Йовович, борющуюся с болезнью
Фото: L.Urman/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Чуть больше недели назад Милла Йовович в третий раз стала мамой: 3 февраля она родила ещё одну дочь. Однако, как оказалось, у малышки не всё в порядке со здоровьем: у неё диагностирована тяжёлая форма желтушки. "Посылаем вам лучи добра", - поспешили поддержать актрису и её маленькую Озиан подписчики Йовович.

О том, что врачи никак не выписывают девочку из больницы, Милла рассказала на своей странице в Instagram, показав фотографию, на которой её средняя дочь четырёхлетняя Дэшиел кормит из бутылочки новорождённую сестрёнку. Врачи посоветовали давать Озиан как можно больше молока, но малышка обычно быстро засыпает во время кормления, поэтому Милла сцеживает молоко и девочку кормят из бутылочки.

У бедняжки так много маленьких царапин на пятках, где брали кровь, чтобы проверить её на антитела. У меня разрывается сердце каждый раз, когда я думаю об этом. Но надеюсь, сегодняшний анализ крови покажет, что ей стало лучше, - написала она.

Подписчики актрисы оставили комментарии со словами поддержки. Многие давали советы, опираясь на собственные опыт. К примеру, предлагали ребёнка держать под лучами утреннего солнца подольше.

"Посылаю вам лучи добра и любви, надеюсь, что вы скоро сможете отправиться домой и врачи больше не будут мучить малышку своими уколами", - написала nowhere.to.go.but.everywhere.

Скриншот: Instagram/ millajovovich

 

Желтушка у новорождённых - это норма, поскольку младенец адаптируется к новым условиям среды обитания после внутриутробной жизни. Как правило, её симптомы проходят в первые дни жизни малыша.

Но бывают и затяжные периоды. Так случилось у дочки Йовович. И новорождённая девочка до сих пор (то есть уже больше недели) находится под присмотром медиков в больнице вместе со звёздной мамой.

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Добро пожаловать в мир, малыш": Милла Йовович показала новорождённую дочь

Дочка Миллы Йовович - копия мамы, раскрыла секрет закулисья и обещала новую тайну

"Наконец-то все в фокусе": Милла Йовович удивила поклонников "новыми копиями"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация