Пострелял и домой. Героя дерзкой рекламы со стрельбой в Петербурге Чомичона поймали и депортируют
Фото: кадр из трансляции
Происшествия

Пострелял и домой. Героя дерзкой рекламы со стрельбой в Петербурге Чомичона поймали и депортируют

Недавно выходец из Средней Азии устроил пальбу в прямом эфире. Полиция приехала и задержала Чомичона, который вскоре будет депортирован.

В Петербурге дерзкий стрелок устроил пальбу из пистолета прямо в прямом эфире. Полиция в ходе проверки установила личность мужчины и приехала к нему.

Мужчиной оказался 22-летний Чомичон, который приехал из Средней Азии. В Петербурге он подрабатывал частным извозом. Проживал стрелок в коммунальной квартире, где полиция его и задержала для дальнейшего разбирательства.

Во время общения он рассказал, что стрим провел два месяца назад в кальянной на Московском проспекте. А выстрелил потому, что ему не понравились комментарии других пользователей. Поэтому он решил отреагировать агрессивно, дабы проучить незнакомцев.

Ну, меня оскорбляли, короче, на прямом эфире три-четыре-пять человек. Ну, я так стрелял… Ну, я извиняюсь за то, что я так поступил, — сообщил задержанный на русском с акцентом.

Полиция сообщает, что Чомичон проживает в Петербурге нелегально, на него составили протокол. Суд постановил депортировать его за пределы России.

Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев ранее говорил, что преступления мигрантов прекратятся, когда начнут бояться и уважать полицию, которая честно и неподкупно борется с нелегальной миграцией.

Не может быть такого криминального разгула мигрантов там, где правоохранительные органы честно выполняют свою работу, а не крышуют диаспоры, «резиновые» общежития и типографии, где штампуют левые справки. И эту репутацию надо восстанавливать. Это вопрос чести мундира и доверия граждан.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вторая поставка «ЭпиВакКороны»: в Петербург привезли семь тысяч доз вакцины
Загрузка...
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: