«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поставили не на ту лошадку? Пушков рассказал о главном просчёте Армении
Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

Поставили не на ту лошадку? Пушков рассказал о главном просчёте Армении

Ереван поставил не на ту лошадку? Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал о главном просчёте Армении.

Он напомнил, что ещё недавно многие армянские политики возлагали большие надежды на помощь Запада. Особенно на неё уповали молодые ереванские менеджеры, получившие образование в западных университетах, которые призывали порвать с Россией.

И вот - получите, распишитесь: вдруг выясняется, что Турция реально на стороне Азербайджана, и далеко не только морально, а Запад на помощь Армении не спешит. Время делать выводы, - пишет Пушков в Telegram.

Скриншот: Telegram/Алексей Пушков

Ранее Минобороны Армении заявило, что турецкий F-16 сбил армянский штурмовик Су-25, прикрывая авиацию Азербайджана. Впрочем, данную информацию уже опровергли как в Анкаре, так и в Баку. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Турция оказывает "моральную поддержку" Баку и выступает в качестве "стабилизирующего фактора", однако напрямую в конфликт не вмешивается.

При этом ранее турецкие власти открыто говорили о готовности поддержать своего союзника в конфликте с Арменией - "как за столом переговоров, так и на поле боя". В последние дни замороженный конфликт в Нагорном Карабахе вновь обострился. Обе стороны сообщают об активных военных действиях и потерях в рядах противника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Военный эксперт увидел в карабахском конфликте "след" Горбачёва