"Последний раз погуляли": Подруга рассказала о последних днях супругов, погибших в Шереметьево

  • Последний раз погуляли: Подруга рассказала о последних днях супругов, погибших в Шереметьево
Фото: globallookpress.com

Молодая семейная пара из города Полярные Зори Мурманской области возвращались домой с праздников. "Последний раз погуляли", - вспоминает подруга семьи.

Стало известно о том, что молодая семейная пара из мурманского города Полярные Зори возвращались домой на этом злополучном лайнере. До этого они были в столице - гуляли на майские праздники.

О супругах известно то, что Катерина Чупрунова работала учительницей в школе, а ее муж Андрей - работник Кольской атомной станции.

Подруга семьи рассказала "КП", что Андрей сделал Кате подарок - купил билеты на шоу Цирка дю Солей. И они на все праздники поехали в Москву. "Погуляли в последний раз", - со слезами на глазах рассказывает Евгения.

Перед вылетом Катя написала подруге смс, что они в аэропорту. "Все хорошо", - было в тексте. И после этого на связь они не вышли. А потом Евгения увидела новости.

"Долгое время мы не могли понять: выжили они или нет. Сейчас я нахожусь с мамой Андрея. Она осталась совсем одна, Андрей поздний и единственный её ребёнок, - рассказывает Евгения. - Родителям Кати чуточку проще, они вдвоем".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленский не смог укрыться от гнева националистов из-за соболезнований по случаю трагедии в Шереметьево

"Начальник спас": Мурманчанка должна была лететь на сгоревшем в Шереметьево самолёте

80 секунд - это смертельно: Бывший лётчик "Аэрофлота" уверен, что службы Шереметьево обрекли 41 человека на гибель

Оставить комментарий

Зрада дня: Депутат Рады уехал на майские в Крым и сделал фото с памятником Ленину Стул пропал: Кокорина и Мамаева могут отпустить за отсутствием улик?
Новости партнёров