После взрывов в Ставрополье детские сады и школы взяли под охрану

В группе риска и больницы; на территории всего края действует режим КТО

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил о действии режима КТО на территории региона. Под охрану взяты детские сады, школы и больницы.

"Все необходимые распоряжения по повышению мер безопасности отданы, - говорит губернатор в ходе брифинга. - В районном центре Новоселицкое проведена эвакуация детских садов и школ. В районной больнице остаются только тяжело больные пациенты (таких 14 человек) и медицинский персонал".

Напомним, смертники подорвали себя у отдела полиции в Новоселицком районе Ставропольского края. Жертв и пострадавших среди мирного населения и полиции нет. Число боевиков, уничтоженных в ходе отражения атаки на отдел полиции в Ставрополье, увеличилось до трех.

Опытные оперативники отправлены из Москвы в Ставропольский край после взрывов, которые устроили смертники у отделения МВД в поселке Новоселицкое, сообщает пресс-служба МВД Российской Федерации. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

"Роскосмос" не комментирует заявления об аресте имущества по делу ЮКОСа Глава Крыма: Конституция республики будет совершенствоваться