сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

После ссоры с женой мужчина в Челябинской области сжег сына и покончил с собой

В Троицке Челябинской области мужчина поджег дом, где находился его годовалый сын, а затем убил себя. До этого в результате ссоры он нанес жене несколько ударов ножом и выгнал ее из дома.

В городе Троицк Челябинской области мужчина поджег свой дом, где в этот момент находился его годовалый сын. Затем преступник покончил с собой. По информации СУ СКР по Челябинской области, спасти ребенка не удалось. Тело годовалого мальчика обнаружено утром, 17 октября во время тушения пожара, отмечают в пресс-службе управления.

"По предварительным данным, дом, в котором находился ребенок, поджег его отец после ссоры с супругой, - сказано в сообщении. - В ходе ссоры он нанес женщине несколько ножевых ранений и выгнал ее из дома". 

Себя мужчина убил во дворе соседнего дома. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по основаниям "покушение на убийство" и "убийство." Ведется расследование, уточняются все детали происшествия в рамках комплекса следственно-оперативных мероприятий. Руководитель СУ СКР по Челябинской области лично контролирует ход расследования, отмечается в сообщении управления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх