После смерти Жванецкого вспоминают его последние монологи: Исчез намёк. Пропал...
Фото: Андрей Никеричев/АГН "Москва"
Актеры Общество

После смерти Жванецкого вспоминают его последние монологи: "Исчез намёк. Пропал..."

Умер сатирик Михаил Жванецкий. Об этом рассказала Алла Пугачёва. В последнее время Жванецкому нездоровилось, он почти не выступал. Близкие вспоминают артиста тёплыми словами и вспоминают его огненные монологи.

"Исчез намёк. Пропал. Путём повсеместного удара в лоб, пинка под зад пропал намёк, нюанс, оттенок. За новую жизнь, что хлынула не из нас, а к нам, мы заплатили откат - культурой", - в одном из последних монологов говорил народный артист России. Этот монолог Жванецкого вспомнил в своём Telegram-канале политтехнолог, публицист и радиоведущий Станислав Белковский.

Не осталась в стороне и Алла Пугачёва. Она с горечью сказала, что это невосполнимая утрата. 

"Друг мой, ты незабываем. Ты всегда в моём сердце", - написала Примадонна в Instagram.

Последняя запись в Instagram Жванецкого теперь, после того, как подтверилась смерть артиста, звучит по-новому. Но в ней остался весь Жванецкий - каким его знали миллионы поклонников. 

"Улыбаться. Через силу. Фальшиво. Но улыбаться", - написал автор. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Михайлович Жванецкий (@michael_zhvanetsky)

Ранее была названа настоящая причина прекращения выступлений писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Представитель артиста заметил, что о выходе на сцену во время пандемии коронавирусной инфекции не может быть и речи. Об этом Олег Сташкевич рассказал "Пятому каналу".

"Я сказал, чтобы все интервьюеры перестали меня дергать и Михаила Михайловича. Сейчас разговора об этом не может быть. О чём говорить, какой выход на сцену?", - заметил Сташкевич.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Умер сатирик Михаил Жванецкий. Близкие друзья подтвердили "Откуда идёт такой слив информации?": Жванецкий и его жена про слухи о "тяжёлой болезни" артиста Жванецкий не смог прийти к Путину в Кремль из-за плохого самочувствия - СМИ
Загрузка...
Загрузка...