Возраст ни при чём? Раскрыта настоящая причина ухода Жванецкого со сцены
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество

Возраст ни при чём? Раскрыта настоящая причина ухода Жванецкого со сцены

Представитель артиста Михаила Жванецкого назвал настоящую причину его ухода со сцены. До этого утверждалось, что Жванецкий решил остановить выступления из-за возраста. Теперь же оказалось, что сатирик хочет поберечь себя во время пандемии коронавируса.

Названа настоящая причина прекращения выступлений писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Представитель артиста заметил, что о выходе на сцену во время пандемии коронавирусной инфекции не может быть и речи. Об этом Олег Сташкевич рассказал "Пятому каналу".

"Я сказал, чтобы все интервьюеры перестали меня дергать и Михаила Михайловича. Сейчас разговора об этом не может быть. О чём говорить, какой выход на сцену?", - заметил Сташкевич.

Представитель артиста обратил внимание на то, что все выступления отменены с марта 2020 года. Пока Жванецкий находится на самоизоляции.

Напомним, что в начале октября 2020 года писатель-сатирик Михаил Жванецкий объявил о завершении карьеры. Причиной стал преклонный возраст, рассказывал представитель сатирика Олег Сташкевич. В марте артист отпраздновал своё 86-летие.

По словам Сташкевича, чтобы вовремя уйти со сцены, артисту требуется мужество. И у Жванецкого это мужество есть. Он закрыл свою авторскую передачу и закончил концертную деятельность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Зачем это демонстрировать?": Названа причина ухода Жванецкого со сцены "У меня с юмором стало хуже, но он есть на листочках": "Дежурный по стране" Жванецкий попрощался со зрителями
Загрузка...