«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После провокации Киева Павел Климкин призвал ЕС жестко остановить Россию
Фото: globallookpress.com
Политика

После провокации Киева Павел Климкин призвал ЕС "жестко остановить Россию"

Глава МИД Украины Павел Климкин призвал Евросоюз "жестко остановить Россию". Причем свой призыв он явно связывает с провокацией Киева - речь о действиях украинских моряков в Керченском проливе.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал остановить Россию. На личной странице в социальной сети Facebook он обратился к Евросоюзу. Климкин пишет, что Россия "ни перед чем не остановится", защищая свои экономические и политические интересы... В последней части Климкин даже прав, ведь ранее президент России Владимир Путин неоднократно говорил, что Москва не вмешивается в дела чужих стран и предпочитает сосредотачиваться на интересах собственных граждан. Но Климкин сыплет угрозами и обвинениями.  

"Если Россия сама не остановится, то ее необходимо остановить", - пишет он в Сети. 

Глава МИД Украины полагает, что Киеву удалось донести до ЕС, "насколько Россия пытается обескровить Азовский регион". По словам Климкина, информацию европейским партнерам предоставили в ходе визитов министров Литвы, Латвии, Эстонии, Чехии, Дании и Польши в Мариуполь. Теперь же, по версии Климкина, реакция Брюсселя, обращенная к России, должна быть жесткой, добавляет ФАН

Говоря о позиции России по Азовскому региону, Климкин, по всей видимости, имеет в виде провокацию Киева, однако умалчивает о реальных деталях событий.

Напомним, три корабля ВМСУ 25 ноября нарушили государственную границу России в Керченском проливе, вторглись в территориальные воды нашей страны, опасно маневрировали и игнорировали законные требования Погранслужбы ФСБ РФ остановиться. В результате корабли были задержаны, моряки - арестованы. Москва назвала произошедшее однозначной провокацией.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Решение принято": Украинская провокация в Керченском проливе аукнется России санкциями - МИД Австрии
Загрузка...