После приговора Улюкаеву его родственники не смогли выплачивать ипотеку — СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

После приговора Улюкаеву его родственники не смогли выплачивать ипотеку — СМИ

Банк требует выставить на публичные торги элитную недвижимость, приобретенную родственниками Алексея Улюкаева, за которую они с 2017 года не выплачивают ипотеку, сообщают СМИ.

Родственники экс-главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева задолжали по ипотеке, которую они взяли для покупки офиса и квартиры на юго-западе Москвы. Речь идет о невестке Улюкаева Софико Кикнавелидзе и ее матери Дареджан, сообщает информагентство Ura.ru со ссылкой на telegram-канал Mash.

Отмечается что женщины взяли кредит в размере 52 миллионов рублей и до 2017 года исправно вносили платежи по нему в банк, пока экс-министра не признали виновным в получении взятки. Однако на сегодняшний момент у них образовалась большая задолженность, поэтому банк требует продать приобретенную недвижимость на публичных торгах.

Напомним, после признания в 2017 году судом Алексея Улюкаева виновным в получении взятки в размере двух миллионов долларов от Игоря Сечина, его приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Суд снял арест с имущества Улюкаева, заплатившего государству 130 млн рублей
Загрузка...