После каникул на дистанционку: Школьников заставят учиться из дома
Фото: Vladimir Melnikov/Globallookpress
Общество

После каникул на дистанционку: Школьников заставят учиться из дома

Дистанционное обучение введут в школах Свердловской области сразу после окончания каникул. Пока только на одну неделю.

В Свердловской области школы после каникул перейдут на дистанционное обучение детей. Об этом объявил во вторник, 3 ноября, заместитель губернатора области Павел Креков по итогам заседания оперативного штаба.

Он оправдал решение тем, что за время весенних каникул коэффициент распространения коронавирусной инфекции COVID-19 опустился ниже единицы и составляет 0,9. В оперативном штабе считают, что одним из факторов снижения заболеваемости стало то, что дети не ходят в школу.

"Именно поэтому сегодня принято решение о том, что по завершении каникул мы ещё на одну неделю переведём детей на дистанционное обучение", - сказал Павел Креков.

Напомним, что сейчас в регионе в среднем появляется по 200 новых заболевших COVID-19 в день. А общее число заразившихся превышает 37 тысяч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Бесплатное образование в России - всё? Пронько рассказал о двух роковых ударах по школьникам "Улыбаемся и пашем": Московский учитель откровенно рассказал о "нельзя, но можно" в школах В Москве продлили дистанционку для школьников: Но дома останутся не все
Загрузка...
Загрузка...