После драки в метро мужчина сутки находился в коме - возбуждено уголовное дело

После драки на станции метро "Щелковская" Арбатско-Покровской линии в метро Москвы возбуждено уголовное дело. Один из участников потасовки сутки находился в коме, получив сильный удар в голову.

Уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья мужчине во время драки в подземном переходе станции метро "Щелковская" Арбатско-Покровской линии в Москве. Драка закончилась для одного из участников комой. 

Сначала молодые люди просто обменивались ударами, а затем стали кидать друг друга по всему переходу. Один из участников потасовки даже снял с себя одежду и остался с обнаженным торсом, уточняют в "Лайфе" со ссылкой на источники. Однако после этого парень пропустил удар и потерял сознание. Медиков на место вызвали сотрудники полиции, которые нашли молодого человека через некоторое время в переходе.

В течение суток жертва находилась в коме. Сейчас молодой человек пришел в себя. Уголовное дело возбуждено по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Новости о других происшествиях в Москве доступны в специальном разделе Царьграда.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Стало известно содержание предсмертного СМС Арсения Павлова Студентов Стэнфордского университета пугают яйцами зараженных вирусом Зика комаров

Оставить комментарий