После допинг-скандала уволен замминистра спорта России

Вышло распоряжение правительства об освобождении от должности Юрия Нагорных. Официально место является вакантным с 20 октября, о новом месте работы теперь уже бывшего замминистра неизвестно

Заместитель министра спорта России Юрий Нагорных освобожден от должности. Распоряжение правительства датируется 20 октября, а значит, начиная с середины прошлой недели его место вакантно.

Предполагается, что виной тому допинг-скандал, разразившийся после выхода доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA). Нагорных упоминается в качестве пособника в махинациях с фальсификацией допинг-проб спортсменов на Олимпиаде в Сочи.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что все чиновники, чьи имена упомянуты в докладе, будут отстранены от работы на время расследования. Служебная проверка в отношении Нагорных ведется с июля. О новом месте работы экс-чиновника ничего не известно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Заморозка соглашения с США по плутонию обещает быть бессрочной Польский журналист Худжец признался, что будет защищать Донбасс с оружием в руках
Новости партнёров
Загрузка...