Посетивший Крым представитель Бенина: Мы увидели согласие и единение народа

  • Посетивший Крым представитель Бенина: Мы увидели согласие и единение народа
Фото: globallookpress.com

По словам Жоржа Бада, по своем возвращении домой он максимально постарается рассказать согражданам о ситуации в Крыму.

Мэр города Абомей-Калави Республики Бенин Жорж Бада заявил о том, что в ходе визита своей делегации в Крым он и его коллеги увидели единение и согласие российского народа. Африканец поблагодарил крымские власти за теплый прием.

"Расстояние между нашими странами действительно сократилось. Основа нашей жизни - это мир. В вашем городе и регионе мы увидели согласие и единение народов", - заявил он.

Также Бада подчеркнул, что после своего возвращения домой делегация Бенина постарается максимально объективно рассказать о ситуации в Крыму своим согражданам.

В ответном слове мэр Симферополя Игорь Лукашев поблагодарил гостей за визит и констатировал, что санкции, противостояние и запреты не приносят Западу эффекта, и в Крым продолжают приезжать иностранные делегации. Кроме того, мэр сообщил, что с представителями Бенина обсуждался ряд немаловажных вопросов развития взаимоотношений в культурных и экономических сферах.

Об этом сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вслед за коллегами из Германии в Крым устремились депутаты Европарламента

Украинский шпион пойман за руку в Крыму: он уже дает признательные показания

"Не имела эффекта и дальше не будет": в Крыму ответили на шпионскую активность Киева

Оставить комментарий

Американцы наглеют: очередной разведчик США засекли у границ России У летчиков разбившегося в Подмосковье самолета были сотни часов налета на Ан-148
Новости партнёров