«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посейдоны погрузят на убийцу авианосцев? Объявлено о подготовке к испытаниям супероружия
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress
Общество Новое оружие России

"Посейдоны" погрузят на "убийцу авианосцев"? Объявлено о подготовке к испытаниям супероружия

Ядерные подводные роботы "Посейдон" погрузят на "убийцу авианосцев" - так иногда называют атомную подводную лодку "Белгород". Уже объявлено о подготовке к испытаниям российского супероружия.

Ранее "Посейдоны" (сначала макеты, а потом прототипы) устанавливали для испытаний на субмарину Б-90 "Саров". Теперь в строй введена особая подводная лодка. По словам гендиректора производственного объединения "Севмаш", АПЛ "Белгород" предстоят специализированные тесты.

Бывший командир подводной лодки, капитан 1-го ранга Игорь Курдин объяснил, что испытания предполагают множество этапов. Нужно проверить и ходовые качества, и то, насколько быстро работает энергоустановка. Торпедные стрельбы, в том числе и пуск "Посейдона", завершают список. Специалист не исключил, что на всё это потребуется немало времени. Как пишут "Известия", ссылаясь на документы", - до пяти лет.

Подводная лодка "Белгород" - "убийца авианосцев". Её начали строить почти 30 лет назад, но потом проект заморозили. В 2006 году глава Минобороны Сергей Иванов даже заявлял, что эта АПЛ ведомству не нужна. Но когда начали реализовывать проект "Посейдон" про "Белгород" вспомнили. Лодке потребовалась большая модернизация, которая началась в 2012 году.

"Посейдоны" погрузят на "убийцу авианосцев". Эти ракеты - супероружие России, которого очень боятся американцы, и есть за что. Данное оружие сдерживания способно гарантированно нанести удар, даже если Россию внезапно атакуют при помощи ядерных или иных средств массового уничтожения.

Внутри оболочки малогабаритный, но очень мощный реактор. Внешне аппарат напоминает торпеду. Имеет неограниченную дальность хода. При необходимости способен нести боевую часть, равную нескольким мегатоннам в тротиловом эквиваленте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют "Знают, что отхватят": Нехитрый расчёт украинских властей по Крыму разоблачили в прямом эфире
Загрузка...

Белоусов «хлопнул» олигархов: теперь платить будут много
В прямом эфире: