«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко заявил о продаже своих бизнес-активов спустя четыре года после выборов
Фото: globallookpress.com
Политика

Порошенко заявил о продаже своих бизнес-активов спустя четыре года после выборов

По словам украинского президента, управляющая его активами компания нашла покупателя «Кузницы на Рыбацком», чтобы избавить его от конфликта интересов.

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что его бизнес в России прекратился «после начала войны». По его словам, ранее у него был бизнес в России, однако «война всё поменяла».

Теперь у президента Украины нет бизнеса в России, «и быть не может», подчеркнул он. По его словам, это не оправдания, а обвинение в адрес его политических оппонентов на Украине.

«Обвиняю их в откровенной лжи, в чёрном пиаре, в подыгрывании российской пропаганде и в жажде прийти к власти любой ценой», - заявил украинский президент. По его словам, компанию Roshen он передал в доверительную собственность еще в 2016 году.

Кроме того, управляющая его активами компания на днях договорилась о продаже судостроительной компании «Кузница на Рыбацком». «Хочу в полной мере избежать конфликта интересов», - добавил Порошенко.

Напомним, Петр Порошенко стал президентом Украины в результате выборов в 2014 году. С тех пор тема его активов в России и на Украине неоднократно становилась предметом острой полемики в стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу «Просрочка наша, но продаем не мы»: В Roshen объяснили просроченную «клубнику в сливках» в Крыму
Загрузка...
Загрузка...