Порошенко вскричал "Слава Украине!" на вопрос о коррупции - видео

  • Порошенко вскричал Слава Украине! на вопрос о коррупции - видео
Фото: globallookpress.com

Глава Украины Петр Порошенко назвал провокацией вопрос о борьбе с коррупцией и повторил лозунг националистов "Слава Украине!".

Президента Украины Петра Порошенко спросили на камеру, когда украинские власти начнут бороться с коррупцией. Украинский лидер в ответ громко выкрикнул: "Слава Украине!" - а задавшего вопрос украинца назвал провокатором.

Инцидент произошел в городе Черкассы во время президентского "томос-тура", на котором он хвастается полученной от Константинопольского Патриархата автокефалией для так называемой "новой Церкви" Украины. Вопрос о борьбе с коррупцией Порошенко задал пользователь Facebook Олег Лысак, записав всё на видео.

"Слава Украине! Это вам ответ, пан провокатор" - сказал президент Украины.

Напомни, что фраза "Слава Украине! Героям слава!" - это известный лозунг украинских националистов УПА*, воевавших в Великую Отечественную войну на стороне фашистской Германии и занимавшихся геноцидом еврейского и польского населения.

* Запрещенная в России экстремистская организация.

Загрузка...

Ссылки по теме:

У "похоронившего" Порошенко юмориста Зеленского укроСМИ отыскали бизнес в России

Порошенко лично выбил телефон из рук украинца, пытавшегося задать ему вопрос - видео

Бескровный отъем: Порошенко назвал цель нового закона о религиозных общинах Украины

Оставить комментарий

Жертвами стали женщины и дети: Десятки мирных жителей погибли при налете коалиции на Дейр-эз-Зор Попойка карателей в Донецкой области закончилась дракой с двумя трупами
Новости партнёров