«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко в очередной раз пробил дно: О лицемерии циничного бандеровца заявила Юлия Витязева
Фото: © poroshenko/ twitter.com/Globallookpress
Общество Политика

"Порошенко в очередной раз пробил дно": О лицемерии "циничного бандеровца" заявила Юлия Витязева

Журналист Юлия Витязева, комментируя сказанное бывшим президентом Украины о холокосте, отметила, что "Порошенко в очередной раз пробил дно". Говорила Витязева о лицемерии "циничного бандеровца".

Бывший президент Украины Пётр Порошенко в своём заявлении о трагедии холокоста не постеснялся напомнить про Бабий Яр. И конечно же умолчал о том, какую роль в этом ужасе сыграли те, кого официальный Киев при Порошенко считал героями... Впрочем, этих же "героев" продолжают чтить и при новой власти - после избрания Владимира Зеленского. На неприятные моменты в речи Порошенко обратила внимание журналист Юлия Витязева в личном телеграм-канале.

"Порошенко в очередной раз пробил дно, - пишет Витязева. - Мало того, что приплёл к жертвам холокоста голодомор, так ещё и не постеснялся напомнить про Бабий Яр. Разумеется, умалчивая о том, какую роль в этой трагедии сыграли те, кого он, как президент, объявил героями и поставил в один ряд с ветеранами Великой Отечественной войны".

Порошенко призывал "усвоить уроки истории", отмечая, что это "обязанность современных политиков перед нынешним и будущими поколениями". 

"Мы должны не только помнить про невинные жертвы прошлого, но и объединить усилия, чтоб не допустить повторения трагедий, подобных холокосту", - отметил Порошенко, а Витязева добавила, что именно бывший президент Украины в своё время, "совершенно не стесняясь", говорил, что "наши дети будут ходить в школы, а их дети будут сидеть по подвалам" - так он описывал жизнь Донбасса. 

"Пиршество лицемерия циничного бандеровца, - резюмирует Юлия Витязева. - Скорбящий палач, на совести которого - его личный холокост, о жертвах которого на Украине скорбеть не принято..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Германия призвала все страны Евросоюза криминализовать отрицание холокоста
Загрузка...