Порошенко уже приготовился? Какие беды сулят Украине президентские выборы в США
Petro Poroshenko/Globallookpress
Украина Политика

Порошенко уже приготовился? Какие беды сулят Украине президентские выборы в США

Общественный деятель Юрий Кот рассказал, какие беды сулят Украине президентские выборы в США. По его словам, в случае победы Дональда Трампа союзники Байдена могут попытаться устроить новый майдан. Порошенко уже приготовился?

Пресс-секретарь Всемирного русского народного собора (ВРНС) обратил внимание на слова бывшего соратника Петра Порошенко - Давида Жвании. Тот заявил, что экс-президент Украины готовит новый госпереворот.

Кот полагает, что это вполне реальный сценарий развития событий на Украине в случае победы Трампа. Он напомнил, что Порошенко является верным союзником Байдена. Наверняка он приложит все силы для того, чтобы скрыть украинские коррупционные схемы, в которых участвовал сын Байдена - Хантер.

Для самого же Порошенко это будет единственный способ вернуть себе президентское кресло. Официальный представитель ВРНС выразил уверенность, что законными средствами Порошенко больше никогда не сможет возглавить страну, учитывая уровень недоверия к нему в обществе.

И здесь даже речь идёт не только о самом Порошенко, а о всей этой шайке-лейке с Майдана, включая Парубия и Яценюка. Единственный способ для них вернуться к кормушке - это совершить государственный переворот, - рассказал Кот Nation News.

Напомним, что ранее депутат Верховной рады Андрей Деркач слил запись телефонных переговоров Порошенко и Байдена, которые лишний раз подтвердили наличие внешнего управления Украины. В них Порошенко, который тогда ещё занимал пост президента, отчитывался перед "партнёром" о повышении тарифов, а также об увольнении неугодных Вашингтону чиновников. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Следом за Порошенко в госперевороте обвинили Зеленского: Заявление сделал председатель КС Украины Останемся без НАТО, ЕС и денег: Зеленский обрисовал "слугам народа" унылое будущее Украины "Это даже не просьбы": Зеленский предупредил о грядущем "кровавом хаосе" на Украине
Загрузка...
Загрузка...