Порошенко уличили в показной скорби из-за смерти верной ему карательницы "Ведьмы"

  • Порошенко уличили в показной скорби из-за смерти верной ему карательницы Ведьмы
Фото: globallookpress.com

На линии соприкосновения бойцов ЛНР и ДНР с войсками ВСУ погибла известная карательница из нацбатальона "Донбасс" Яна Червоная. Женщина гордилась своим позывным "Ведьма" и была ярой поклонницей нынешнего президента Украины Петра Порошенко. Однако когда тот публично начал "горевать" о гибели сторонницы, его уличили в показушности и лицемерии.

Информацию о гибели пулеметчицы Яны Червоной, известной под позывным "Ведьма", подтвердили сегодня украинские журналисты. К примеру, Мирослав Гай написал в своем Twitter: "Яны больше нет. Ведьмочка погибла в бою, отдала свою жизнь за Украину". Сообщалось, что причиной смерти карательницы стала мина, попавшая в блиндаж. Вместе с ней погиб еще один боец ВСУ.

"Ведьма" была известна как ярая сторонница Петра Порошенко. Ее последний пост в Facebook был посвящен победе в первом туре президентских выборов комика Владимира Зеленского - Червоная была сильно раздосадована таким результатом. Мол, те, кто голосовал за артиста - те, кто хочет просто перестать стрелять и начать зарабатывать. "А что в этом плохого?" - наивно удивились некоторые в комментариях...

Неудивительно, что после известия о смерти "Ведьмы" Петр Порошенко поспешил сообщить об этом на своей странице в Twitter. Он отметил, что знал Яну как человека "веселого нрава", и ее смерть назвал тяжкой потерей.

Однако пользователи тут же поспешили уличить Порошенко в лицемерии - мол, не по его ли вине украинские войска поныне кошмарят Донбасс и закономерно несут по этой причине потери? Также нынешнего президента корили за желание лишний раз пропиариться на якобы сочувствии. "Ты пять лет не вспоминал про погибших, после первого тура начал?" - уличают украинцы Порошенко в использовании смерти Червоной в своих целях.

 


Ссылки по теме:

Украинский каратель-отпускник разогнал толпу гранатой, есть пострадавшие

Убивавший жителей Донбасса каратель русского происхождения осужден на 4 года

Украинский каратель-ветеран оживил домашнее застолье взрывом гранаты

Оставить комментарий

Британские парламентарии устояли перед голым "Восстанием вымирающих" ради Brexit На Украине "пригрозили" испытаниями "новых мощных ракетных комплексов"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...