«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко сбежал от неудобных вопросов, связанных с обвинениями Тимошенко
Фото: globallookpress.com
Политика

Порошенко сбежал от неудобных вопросов, связанных с обвинениями Тимошенко

Юлия Тимошенко попросила Порошенко снять с выборов Юрия Тимошенко и обвинила действующего президента в подкупе избирателей. Порошенко сбежал от журналистов, когда ему пытались задать неудобные вопросы, связанные с обвинениями Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступила с обвинениями в адрес действующего президента Украины Петра Порошенко. Она уверена, что Порошенко пытается запутать избирателей и отнять у нее часть голосов на предстоящих выборах президента. 

Юлия Тимошенко считает, что Порошенко причастен к выдвижению кандидата Юрия Тимошенко на выборы. Заявление она сделала в эфире украинского телеканала "1+1". Юлия Тимошенко призывает президента Украины "вспомнить о чести". И сделать такое "вспоминание", в понимании кандидата, Порошенко может, лишь исключив Юрия Тимошенко из списков. 

ФАН уточняет, что и Юлия, и Юрий Тимошенко уже зарегистрированы в качестве кандидатов на выборах президента Украины. А значит, оба политика должны попасть в бюлллетени. Кстати, сам Порошенко, как пишут "Дни.ру", избегает общения с простыми украинцами. А если и встречается, то избегает неудобных вопросов. А если такие вопросы и звучат, то у Порошенко есть один ответ: его пытаются одолеть провокаторы, пишет издание. В качестве доказательства приводится видео блогера Александра Дубинского. В кадре журналисты пытаются задать Порошенко вопрос - говорят о подкупе избирателей (это часть обвинений Тимошенко, обращенных к Порошенко). Президент Украины быстро покидает место пресс-подхода, выходит из здания и садится в машину. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу США помешают любому следующему президенту Украины наладить отношения с Москвой - эксперт
Загрузка...
Загрузка...