Порошенко рассчитывает, что Россия наступит на "старые грабли" и лишится последних зубов - израильский политолог

  • Порошенко рассчитывает, что Россия наступит на старые грабли и лишится последних зубов - израильский политолог
Фото: globallookpress.com

Глава Украины Петр Порошенко подложил под ноги Москвы "старые грабли". Если Россия на них наступит, то лишится последних зубов, считает израильский политолог Яков Кедми.

Президент Украины Петр Порошенко очень надеется на то, что Россия снова наступит на "старые грабли", и признает того, кто победит на мартовских выборах главы украинского государства. Такое мнение высказал израильский политолог Яков Кедми в эфире передачи "Воскресный вечер".

По словам эксперта, на Украине происходит ситуация, которую уже успешно пережили все страны бывшего СССР, включая Россию. Политолог имеет в виду "лихие девяностые". Но Россия и другие страны оставили это период позади, в то время как Порошенко тянет Украину назад в этот период.

"Украина идет в обратном направлении к тому, что Россия пережила в девяностые", - сказал политолог в эфире телепередачи.

В этой ситуации, считает эксперт, России важно не повторить ошибку, которую она совершила в 2014 году. То есть не признавать результаты выборов и того, кто станет во главе Украины. В противном случае это лишит Россию оставшихся зубов.


Ссылки по теме:

Порошенко заблаговременно обвинил Россию во "вмешательстве" в выборы на Украине

Двум украинским "они же просто морякам" Порошенко вручил погоны и кортики. Заочно

Не флиртовать и не хихикать с Путиным: Порошенко решил объяснить украинцам, какой президент им не нужен

Обсудить
Читать комментарии
"Вискарик отлично зашел в полдень": Венедиктову ответили на слова о "тысячелетнем рейхе России" "Всегда буду говорить правду": "Не просившая рожать" экс-чиновница завела страницу в Instagram
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация