Порошенко похвалил Нацгвардию за то, что ее якобы ненавидят в России

  • Порошенко похвалил Нацгвардию за то, что ее якобы ненавидят в России

Президент Украины Петр Порошенко заявил о популярности Национальной гвардии на российском ТВ и поставил ей в заслугу то, что ее якобы ненавидят в России.

Президент Украины Петр Порошенко похвалил Национальную гвардию страны за то, что ее якобы ненавидят в России. На такую мысль главу украинского государства навели медиарейтинги, по которым Нацгвардия заняла лидирующие позиции по упоминаниям.

Порошенко поспешил назвать Нацгвардию "самым популярным брендом" в России и посчитал, что это свидетельствует о "смертельной ненависти", которую якобы питают к ведомству все взрослые жители нашей страны.

"Но если вас так смертельно боятся, так ненавидят взрослые жители нашей страны, то, значит, народу Украины вы служите честно, качественно, самоотверженно", - резюмировал глава украинского государства.

Ранее президент Украины Петр Порошенко уже отмечался смелыми, но весьма спорными высказываниями. Например, он называл вооруженные силы Украины сильнейшей армией в Европе.

Читайте также:

В Киеве неловко оправдались за постоянно отложенную встречу Трампа и Порошенко.

Порошенко отдал за долги крейсер "Украина", который строили более 30 лет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

И так везде: Мэр Новороссийска впервые увидел, как асфальтируют лужу Видео: Кадыров вместе с "Путиным" высмеяли отчет НАТО об опасности КВН
Новости партнёров