Порошенко подает иск в суд против России за "экологический ущерб" от Крымского моста

  • Порошенко подает иск в суд против России за экологический ущерб от Крымского моста
Фото: globallookpress.com

Об этом в пятницу в Twitter написал пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко

Президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на Российскую Федерацию из-за экологического вреда от строительства Крымского моста. Об этом в пятницу в Twitter написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

В комментариях к твиту Цеголко пользователи выразили свое отношение к очередной инициативе Порошенко. "Какие же вы сказочные идиоты!" - пишет Елена Субботина. Владимир Медведев поинтересовался у пресс-секретаря, не надоело ли Киеву позориться на весь мир. "На кого подать в суд за катастрофу в Калиновке?" - спрашивает SvitUA.

Ранее Киев обвинял Россию в том, что своим строительством Керченского моста она наносит непоправимый удар по экономике Украины, в азовские порты которой из-за моста не смогут проходить габаритные грузовые суда. Сразу после этого под Керченским мостом проследовало несколько американских балкеров, длина самого крупного из которых превышала 200 метров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Расстрелявший сослуживцев сбежал с запасом патронов для автомата Шойгу отправил начальника Генштаба Сухопутных войск разобраться с инцидентом в Амурской области
Ссылки по теме:

Керченский мост разрушил мифы о его вреде для экономики Украины

Оставить комментарий