«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порошенко довел Украину до вымирания: к 2030 страна потеряет 2 млн жителей - прогноз
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Порошенко довел Украину до вымирания: к 2030 страна потеряет 2 млн жителей - прогноз

По данным статистики, за минувший год Украина уже потеряла 233 200 человек. Действующий режим в стране с президентом Петром Порошенко фактически довел Украину до вымирания. Прогноз экспертов еще печальнее: к 2030 году страна потеряет порядка 2 млн украинцев.

В Госстате Незалежной озвучили данные по общей численности населения страны. И, судя по цифрам, действующий режим власти с президентом Петром Порошенко фактически довел Украину до вымирания. Буквально за один минувший год украинцев стало на 233 200 человек меньше.

Сейчас, по данным аналитиков, в стране проживают 42 153 200 человек. Однако прогноз экспертов неутешителен. К 2030 году страна потеряет порядка 2 млн жителей. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Институт демографии и социальных исследований НАНУ.

Поражает и соотношение смертности/рождаемости. Судя по статистике, смертность почти вдвое выше: на сотню умерших приходится только 57 живорожденных. Эти данные говорят о том, что в стране наступил демографический кризис - детей рожают реже и меньше, а вот умирать стали чаще. Только за два месяца - с декабря 2018-го по январь 2019 года - украинцев стало на 20 тысяч человек меньше.

В качестве причины увеличения смертности на Украине эксперты называют не только вспышку кори в стране, но и боевые действия в Донбассе, а также сложную социально-экономическую обстановку в стране, которая "бьет" по "слабым" - пенсионерам, малоимущим, работникам бюджетной сферы.

Отметим, что, по официальным данным, население Украины на сегодняшний день составляет более 42 миллионов человек. При этом независимые демографы утверждают, что реально на территории страны проживает не более 30 миллионов человек.

По оценке оппозиционного нардепа, экс-министра труда и социальной политики Украины Михаила Папиева, за последние четыре года с момента государственного переворота в Киеве количество постоянно проживающих на Украине граждан сократилось на 10 миллионов.

Папиев считает, что, по самым оптимистическим показателям, реальное население Украины на сегодняшний день (своё заявление политик сделал в начале декабря 2017 года) составляет 32 миллиона человек. Это не считая около 3,8 миллиона, проживающих на де-юре входящих в состав Украины, но неподконтрольных киевским властям территориях Донецкой и Луганской народных республик.

Еще порядка 11 миллионов украинцев, по словам Папиева, сейчас находятся на заработках за пределами страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ложь и наглое вмешательство: На что ещё способна Украина Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...
Загрузка...