"Пора закупать гречку, тушёнку и готовиться к осаде": Поклонская шуткой ответила на "марш на Крым"

  • Пора закупать гречку, тушёнку и готовиться к осаде: Поклонская шуткой ответила на марш на Крым
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская высмеяла анонсированный экс-депутатом Верховной рады Рефатом Чубаровым "марш на Крым" и предсказала, как этот "великий" поход пройдёт на самом деле. При этом депутат не удержалась от шутки, заметив, что, "похоже, нам пора закупать гречку, тушёнку и готовиться к осаде".

Напомним, экс-депутат Верховной рады глава "Меджлиса крымскотатарского народа" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена. - Ред.) Рефат Чубаров заявил ещё в начале декабря прошлого года о желании устроить "марш на Крым".

Теперь в эфире украинского Пятого канала он даже дату этого похода назвал - границу с полуостровом участники "марша" намерены пересечь в пункте пропуска "Чонгар" 2 мая. Чубаров не исключил, что возможен и силовой сценарий похода, хотя изначально утверждает, что данная акция, мол, будет носить ненасильственный характер.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская высмеяла анонсированный "великий" поход Чубарова и Ко, пошутив у себя в личном телеграм-канале про то, что, "похоже, нам пора закупать гречку, тушёнку и готовиться к осаде".

Депутат предупредила участников "марша на Крым" о том, что их будут ждать. "И после "великого" похода на Крым поможем устроить автопробег по полуострову", - добавила Поклонская. Для этого, по словам парламентария, для "марширующих" выделят украшенные шариками автозаки.

Депутат же предсказала, как весь "поход" пройдёт для его участников на самом деле. По её мнению, "Чубаров со своей гоп-компанией (максимум 20 человек) доедут до границы с Крымом". Потом, как предполагает парламентарий, они "заберутся на какой-нибудь бугор и станут оттуда показывать фиги в сторону России". И уже после всего вышеперечисленного "эти "герои" на камеру расскажут журналистам, как они всех победили".

"Всё, расходимся - цирк до нас не доедет", - резюмировала Поклонская, посоветовав экс-депутату Верховной рады перед тем, как отправляться на "марш", заглянуть к психологу, "чтобы опять не забыл русский язык".


Ссылки по теме:

"Памперсы пускай с собой берёт": Чубаров заговорил о силовом сценарии "марша на Крым". В Сети сделали предупреждение

"Проклятие русских настигло в Крыму": Предложившему отметить сожжение Москвы Чубарову напомнили про участь хана Девлет-Гирея

Поклонская с наручниками готова встретить Чубарова и еще 24 лжеруководителей на границе с Крымом

Оставить комментарий

"Тунберг, Трампберг - без разницы": Гаспарян рассмешил соцсети своим ответом Трампу В связи с угрозами взрывов: В ФСБ объяснили причину блокировки популярного почтового сервиса
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже