«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попова рекомендовала выходить в люди лишь при совершенно невероятной необходимости
Фото: Russian Government/Globallookpress
Россия Общество Коронавирус

Попова рекомендовала выходить "в люди" лишь при "совершенно невероятной необходимости"

Глава Роспотребнадзора Попова призвала граждан не посещать общественные места без необходимости.

Граждан России Роспотребнадзор настоятельно просит беречь себя и без необходимости не появляться в общественных местах. С таким обращением выступила глава ведомства Анна Попова. По её словам, ситуация с коронавирусом в нашей стране остаётся напряжённой. При этом, указала Попова, взрывного роста заболеваемости нет ни в одном регионе.

Однако, уточнила она, "постепенное нарастание и ухудшение ситуации очевидно".

Впрочем, по словам Поповой, пока локдауна в стране не будет. Если введённые меры профилактики будут соблюдаться, то до таких мер не дойдёт.

"Сегодня нужно поберечь себя и близких и не нужно выходить в общественные места, если для этого нет какой-то совершенно невероятной необходимости", - заметила она в четверг в интервью программе "Вести" на телеканале "Россия 1".

Ранее на Царьграде прошёл круглый стол, где мы со специалистами обсуждали необходимость и обоснованность введённых ограничений из-за COVID. Дискуссия была жаркой - подробнее на нашем сайте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток ТЦ лишают фудкортов, а спортплощадки - зрителей: Петербург с новой недели переходит к ограничениям
Загрузка...
Загрузка...