«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От масок умирают! Что же вы не показываете?!: Доктор наук жёстко высказался о COVID-мерах
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"От масок умирают! Что же вы не показываете?!": Доктор наук жёстко высказался о COVID-мерах

Споры о масках как необходимом инструменте защиты от коронавируса не стихают. В своё время и в ВОЗ не могли разобраться, нужны маски или нет. В эфире Царьграда доктор наук Александр Редько добавил фактов, отметив, что маски - мера особенная, которая не всем подходит.

Жаркая дискуссия выдалась в ходе круглого стола на "Первом русском". Мы снова дали слово врачам, которые высказали свою позицию о пандемии коронавируса. Представленные тезисы редко звучат на федеральном телевидении, поскольку противоречат части принимаемых ограничительных мер. 

Доктор медицинских наук, профессор, председатель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медработников Александр Редько рассказал в эфире Царьграда, что он вместе с коллегами подал в суд на Роспотребнадзор. Медик настаивает, что принимаемые санитарными врачами меры антиконституционны. Редько привёл конкретные примеры, когда повальное введение антиковидных мер для всех без исключения может стоить людям здоровья.

В том числе Александр Редько рассказал, в каких случаях людям противопоказаны маски.

"Маска опасна при сердечно-сосудистых заболеваниях, астме, нарушении мозгового кровообращения, аллергии и куче всевозможных заболеваний, - подчеркнул Редько, а после добавил: - Микробы там размножаются, а бактерии не дохнут. А если её ещё и погладить - многоразовую маску, как делают многие, то сколько там диоксинов возникнет!"

Другие участники дискуссии добавили, действительно, маски не всегда помогают. И, более того, они могут быть опасны. Но раз на уровне властей принято решение, мы обязаны ему подчиняться. Другой вопрос, что постоянное запугивание людей порождает кучу побочных заболеваний. И Редько заострил на этом внимание:

"У нас огромный рост психических заболеваний начался. Только за первую половину 2020 года в сравнении с 2019 годом рост составил 407%. Это рост только новых заболеваний! А сколько у нас обострений старых, никто не говорит", - подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" «Нам все по барабану»: «Зенит» и «СКА» приглашают зрителей на матчи, наплевав на коронавирус