Попова отказала мигрантам в вакцинации в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Попова отказала мигрантам в вакцинации в России

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова отказала в вакцинации мигрантам. Она заметила, что в приоритете находятся граждане России.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова объяснила, собираются ли власти вакцинировать от коронавирусной инфекции мигрантов. Она заметила, что пока планов делать прививки от новой болезни иностранным гражданам, которые живут в России или остались здесь во время пандемии, нет.

Об этом она заявила на пленарном заседании Госдумы.

"На сегодняшний день главная задача - это охватить максимальное количество российских граждан, проживающих в Российской Федерации. Всё-таки должна быть приоритетность, мы её определили в государстве и мы по ней идём. Как только появится возможность прививать всех, не только граждан Российской Федерации, это тоже будет сделано", - заметила Анна Попова.

По словам главного санитарного врача России, нужно сначала выдать вакцину пожилым людям, тем, у кого есть хронические болезни. А также тем, кто по работе контактирует с большим количеством людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Попова назвала наиболее защищённых от коронавируса в России "Прогнозы уже есть": Попова заинтриговала датой завершения пандемии COVID
Загрузка...