«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пополнить бюджет киевских террористов Ротару хватит: Вассерман не пощадил ни певицу, ни русских
Фото: Gennadii Usoev/ Russian Look/ Globallookpress
Общество Политика Шоу-бизнес

Пополнить бюджет киевских террористов Ротару хватит: Вассерман не пощадил ни певицу, ни русских

Политический эксперт Анатолий Вассерман, комментируя будущее выступление Софии Ротару в России, отметил, что "зарабатывать проще на тех, кого ненавидишь". Не пощадив ни саму певицу, ни русских, готовых выложить за её выступление деньги, он напомнил, что этих "спонсоров" хватит для того, чтобы Ротару смогла пополнить бюджет киевских террористов.

Рассуждая о будущем выступлении Софии Ротару на российской сцене - в концерте "Песня года", а также на новогодних корпоративах, политический эксперт Анатолий Вассерман напомнил фразу одного из деятелей времён сухого закона: "Ничего личного - только бизнес".

По мнению Вассермана сегодня многие представители творческой профессии действуют как раз по этому принципу. К их числу эксперт относит и Ротару, напомнив, что за каждый новогодний корпоратив певица получит примерно по три миллиона рублей. При этом назвав украинскую исполнительницу "истинно великой певицей", а также заявив о её "вполне заслуженном" гонораре, Вассерман напомнил, куда после новогоднего чёса пойдут заработанные "хуторянкой" в России деньги.

Эксперт не стал щадить ни саму певицу, ни тех русских, что готовы выложить за её выступление в нашей стране немалые деньги.

"С момента начала террористической операции вооружённых формирований, подконтрольных Киеву, против Донбасса Ротару пожертвовала на действия боевиков сумму, ощутимую даже при её доходах", - напомнил Вассерман и добавил, что в российскую столицу "хуторянка" едет пополнить счёт. На родине столько заработать ей, мол, вряд ли удастся - гонорары не те.

"Понятно, далеко не каждый захочет из своего кошелька пополнять - через посредничество Ротару - бюджет киевских террористов, - отметил при этом Вассерман в своём блоге на РЕН ТВ. - Но ей хватит и тех, кто просто не задумывается о политических последствиях своих решений".

Политический эксперт также заметил, что среди последних есть и те, "кому само существование русского народа в нынешнем его виде не по нутру". А после привёл в пример США, где с противниками действующего режима поступают весьма жёстко - не дают пробиться на федеральные каналы, да и просто найти работу.

Резюмируя свой пост, Вассерман предложил тем, кто всё же соберётся пойти на концерт украинской певицы, задуматься над этим.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Пора отлучить бабулю от роскормушки": Ротару предложили "душещипательную" встречу
Загрузка...