Помощника депутата "Единой России" жестоко избили арматурой в Москве

  • Помощника депутата Единой России жестоко избили арматурой в Москве
Фото: globallookpress.com

Неизвестные напали на Дмитрия Макаренкова в подъезде его собственного дома.

В Москве минувшим вечером неизвестные жестоко избили помощника депутата Государственной Думы от "Единой России" Дмитрия Макаренкова. В качестве оружия нападавшие использовали куски арматуры.

О преступлении в полицию сообщила жена потерпевшего. Она позвонила в дежурную часть и рассказала, что ее супруг был избит неизвестными в подъезде собственного дома. На место выехала оперативная группа.

Правоохранителям удалось узнать, что нападение произошло, когда Макаренков возвращался с работы домой. По дороге он встретил двух мужчин, которые без всякой причины напали на него с куском арматуры. В результате помощник депутата получил перелом костей носа.

В настоящий момент полиция возбудила дело по статье хулиганство. Правоохранители организовали розыск подозреваемых.

"В полицию поступило заявление от жены потерпевшего, она заявила что ее муж, помощник депутата Госдумы РФ от партии "Единая Россия", Дмитрий Макаренков был избит неизвестными в подъезде своего дома", - сообщает источник "РИА Новости" в правоохранительных органах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Subaru признали проблемы в системе проверки безопасности машин Кадыров: Вербовщиков террористов можно и к расстрелу приговорить!
Закрыть
В прямом эфире: Пенсионная реформа 5.0: за, против, нейтрально