Помощник Помпео отправился в Россию
Фото: globallookpress.com
Россия США Казахстан

Помощник Помпео отправился в Россию

Помощник госсекретаря США по консульским вопросам Карл Риш посетит Россию, Киргизию и Казахстан. В программе визита — открытие нового здания на территории американского посольства в Москве и переговоры по визам.

Высокопоставленный чиновник американского внешнеполитического ведомства, помощник государственного секретаря США по консульским делам Карл Риш посетит в первой половине этого месяца Россию, а также несколько иных стран постсоветского пространства. Поездка Риша продлится с 3 по 9 июня.

За вычетом нашей страны, он должен будет также совершить визиты в Киргизию и Казахстан. Согласно официальному сообщению пресс-службы Госдепа, по ходу своей поездки Карл Риш проведет «серию встреч с дипломатами США и представителями зарубежных властей».

В качестве основного пункта в повестке предстоящих переговоров выделено обсуждение визового вопроса. Также чиновник откроет новое здание консульского отдела на территории американского посольства в Москве.

«Соединенные Штаты привержены долгосрочному взаимодействию с Россией, Казахстаном и Республикой Киргизия по различным консульским вопросам», — отмечается в коммюнике Госдепа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Позвоните родителям: Порошенко провел телефонные переговоры с Майком Помпео Корейская комбинация: Помпео не уверен во встрече Трампа с лидером КНДР Помпео накормил председателя КНДР кукурузой в Нью-Йорке - фото
Загрузка...
Загрузка...